Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Pastéis de Massa Tenra

Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTE

Massa:

  • 500gr de farinha com fermento
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 2 dl de água
  • sal q.b.

Recheio:

  • 500gr de frango desfiado(ou peixe,etc)
  • 1 c.sopa de ketchup
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. manteiga
  • sal q.b.

Preparação:

  • Etapa 1
    Primeiro faça a massa, junte a água, o sal e a manteiga e leve a ferver, retire e junte 400gr farinha, amasse até ter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar 5 m.
  • Etapa 2
    Coloque a massa numa superfície e junte resto da farinha, amassando até descolar dos dedos mas não estando demasiado seca, reserve.
  • Etapa 3
    Faça o recheio, refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o frango, o sal, o ketchup e por fim as natas misture e reserve a arrefecer.
  • Etapa 4
    Estique a massa para fazer os pastéis, recheie ,feche e leve ao congelador a0 minutos, frite em óleo bem quente até dourar!