Pastéis de Massa Tenra
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Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTE
Massa:
- 500gr de farinha com fermento
- 100gr de manteiga sem sal
- 2 dl de água
- sal q.b.
Recheio:
- 500gr de frango desfiado(ou peixe,etc)
- 1 c.sopa de ketchup
- 1 pacote de natas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. manteiga
- sal q.b.
Preparação:
- Etapa 1
Primeiro faça a massa, junte a água, o sal e a manteiga e leve a ferver, retire e junte 400gr farinha, amasse até ter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar 5 m. - Etapa 2
Coloque a massa numa superfície e junte resto da farinha, amassando até descolar dos dedos mas não estando demasiado seca, reserve. - Etapa 3
Faça o recheio, refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o frango, o sal, o ketchup e por fim as natas misture e reserve a arrefecer. - Etapa 4
Estique a massa para fazer os pastéis, recheie ,feche e leve ao congelador a0 minutos, frite em óleo bem quente até dourar!